MENU

La opinión de las Tropas
Todas las opiniones

Idioma :
de Claudia G. el 19/06/2019

Hallo Machinegun Team,

ihr seid wirklich "schlimm" :-) Heute kam mein Star Ace Draco Malfoy an (bin so happy) und als ich die positive Bewertung auf eurer Seite abschickte, habe ich tatsächlich Harrys Firebolt und Dracos Nimbus 2001 entdeckt. Natürlich wanderten diese heute in den Warenkorb, ebenso der sitzende und auch der liegende schwarze Doberman von JXK Studios. Mein armes Konto :-)
Meine Frage an euch: Habt ihr in 1:1 scale auch Scheuklappen (solche, die für Pferde verwendet werden)? Die bräuchte ich nämlich jedes Mal, wenn ich auf eure Website schaue und immer finde ich was bei euch :-)))

Aber Spaß beiseite, ich möchte mich einfach bei euch mal bedanken für den tollen Service und die schnelle und reibungslose Lieferung. Ihr seid echt klasse!!!

Schöne Woche noch und ich freue mich auf meine Lieferung die nächsten Tage,
liebe Grüße aus Dachau/Bayern
Claudia

de Claudia G. el 18/06/2019

Excellenter Service und schnelle Lieferung und wie immer eine Top Qualität und faire Preise.

de Bertrand L. el 18/06/2019

Livraison une nouvelle fois parfaite. Rapide et sans problème.

de F. A. G. el 18/06/2019

Segunda compra en machinegun y todo correcto y eso que todo el pedido era loose. Conozco otras páginas que se hacen tal lío con el pedido si este consiste en despiece que al final la mitad de las cosas que te envían no tienen nada que ver con lo que has pedido. No es el caso de machinegun. Afortunadamente para nosotros.

de Francisco A. el 18/06/2019

Buenos días. El paquete ha llegado bien , gracias.

de Harry M. el 18/06/2019

Gute produkte und schnelle lieferung.

de Steve B. el 17/06/2019

Again very pleased with the items.
Machinegun is the best.

de Mark L. el 17/06/2019

Thank you for an excellent service i shall defo be buying from you again in future

de David F. el 16/06/2019

Toujours aussi professionnel : livraison rapide dans un emballage très protégé.
Je recommande le meilleur site français Machingun pour l'achat de vos figurines.
@+ DF

de Henri R. el 15/06/2019

Livraison toujours rapide et bien emballée.
Merci encore.

de Bruno D. el 15/06/2019

Toujours satisfait et ravis des commandes
Merci à toutes l’équipe .

de Pierre C. el 14/06/2019

2ème commande et RAS. Super boulot !

de francis w. el 14/06/2019

bonjour ,ras comme d'habitude,et livraison rapide ,que du bonheur ..

de Olivier F. el 13/06/2019

Très satisfait de ma commande (pilote TIE Médicom). Figurine neuve très bien emballée et envoi rapide. Merci

de Alexandra G. el 13/06/2019

Je viens de recevoir ce jour le 13 juin 2019 mes star ace 1/6 de Ron Weasley version deluxe et de Bellatrix Lestrange en version normale.

Les objets sont de super qualité, emballages au top merci =)

de Thorsten M. el 12/06/2019

der von mir bestellte Ron Weasley von Star Ace ist heute am 12.06.2019 sicher bei mir eingetroffen. Klasse. Vielen Dank für dieses Angebot und den schnellen Versand. Sollte ich mal wieder etwas bei Euch finden, bin ich wieder mit dabei. Bis dahin wünsche ich Euch alles Gute und bleibt gesund.
Mit freundlichen Grüßen,

de Sébastien F. el 12/06/2019

RAS comme d'habitude sur machinegun.fr merci à vous ;)

de François K. el 11/06/2019

je recommande fortement le site pour son professionnalise de la commande a la réception du colis tout était nickel l’emballage etc etc

de Lucía S. el 10/06/2019

Gran variedad de artículos y marcas, excelente calidad, muy profesionales y trato excelente.

En definitiva, recomiendo comprar aquí: SERVICIO INSUPERABLE!!!

GRACIAS!!

de jade m. el 09/06/2019

Les produits sont très réalistes magnifique, mais la montre est assez fragile. Sinon les produits sont arrivés extrêmement vite en moins 5 jours. Je recommandes ce site !!